Нине Коста - 25

Качалов Игорь
Красота сердечная.
Свет и торжество
Мира. Песнь беспечная -
С Господом родство.

И любовь волшебная
Не покинет нас.
Тайна благолепная -
В свете чистых глаз.

29 июля 2021г.