Аритмия

Полина Таврина
Кровит
    закат июльский
На сердце
    дикой грустью.
И память
    не отпустит
Меня
    в начало устья
Реки
     былого счастья
С тобою,
    мой мужчина:
Ты целовал
    запястья
Всё время
    без причины.
Минуло
    время наше,
Теперь
    с тобой на Вы я,
Чужая
    и не Ваша,
И в сердце аритмия...