Меня вы бросили...

Тамара Вовкудан
Меня  вы  бросили, ну что же-
Хороший  повод  для  тоски.
Подумав, что начну  итожить
Всю жизнь до гробовой доски?


Но, на  Олимпе  равнодушья
Куда  повергла, вдруг, судьба,
Мечта родИлась.Ты послушай!
Что  крутишь  пальцами у лба?


А  ещё  другом  назывался.
Ну, что бубнишь себе под  нос?
Она  что? Я же с ней расстался.
Закрыт  волнующий  вопрос.


Она с тобой  теперь  в обнимку
Гуляет  ночи  напролёт?!
Держи,  дружок, ровнее  спинку.
Сейчас взлетишь, как  вертолёт.


Меня  та  бросила, так  что же.
Хоть повод есть душе грустить,
Себе  желаю  счастья  тоже.
Коль  разлюбил, то  отпусти...