Хочу любить тебя!

Светлана Степчук
Хочу любить тебя, как чайка море
Как ветер горы, эхом повторять.
Как бриз волну, что бьётся на просторе
Сливаясь с ней в морскую благодать.

Хочу любить тебя я без сомненья,
Как птица любит райский уголок.
Своим полётом, впав в уединенье
С бескрайнем небом, синевы глоток.

Хочу любить тебя душой касаясь,
Как Бог касается небесных чад.
И безвозвратно жизни отдаваясь,
Хочу любить сильнее во сто крат.

И пусть меня быть может и осудят,
Все те, кто не познал её сполна.
Хочу любить тебя и будь, что будет
Ведь жизнь на этом свете лишь одна!