Ты ёжик колючий...

Юта Штиль
Ты ёжик колючий, фырчащий, ранимый!
Но все-таки милый и мною любимый!
Я нежно ладошки к тебе поднесу
Поглажу тихонько и произнесу:

Тебя не обижу, "колючка" моя!
Ведь я не держу - отпускаю тебя!...
Беги себе с миром! Не прячься! Живи!
Нет больше на свете подобной любви!

Я в след тебе буду долго смотреть
И вот тебя нет, но чувств не стереть!
Запомню твой образ! Закрою глаза...
Представлю...
Ты рядом...
Пыхтишь на меня!)



P.S.

Нет!!!
Я не страдаю! Не жду ничего!
Я просто летаю! Парю высоко!
На грешную землю ступать не хочу!
Тебя одного я всем сердцем люблю...

Другому отдать этих чувств
не смогу!
Я их сохраню, я их сберегу!

Ты счастье моё, ты мой Муз,
ты мой свет!

Подобных мужчин, для меня,
в мире НЕТ!!!