Напиши!

Светлана Степчук
О любви напиши мне пожалуйста,
Ну не капли, совсем не молчи.
Я слегка отвернусь, пусть не кажется,
Что душа твоя все же кричит.

Я не буду, как раньше назойливой
И в глаза твои не посмотрю.
Напиши лишь пять слов, что исполненны
Этой грусти, тебя не корю.

Ведь сказать порой, просто немыслимо
Все, что хочется вылить с души.
Может жизнь наша станет осмысленна
Пять словечек прошу, напиши!