Мой сон

Дашенька Дашко
Я видела тебя во сне,
Глаза твои как изумруд....
Ты прикасался ко мне,
А я кричала:"без рук..."
Я уходила вперёд,
Но замедляя  свой шаг,
Знала точно - придёт.
Биение и шаг в такт....
Я видела тебя во сне,
Я таяла в твоих руках.
Ты прикасался ко мне
И гордость моя в прах.
Растворялась в тебе,
Так сладко было тонуть.
Приснишься ещё мне,
Ну хоть когда нибудь?
Как долго можно скучать,
Скрывая свою боль?!
Я буду вспоминать
Эту ночь с тобой...
Я видела тебя во сне....
Такой короткий был сон.
Забыл ты обо мне?
А все помню еще...