Переживу твоё отсутсвие

Годунова Катерина
Переживу твоё отсутствие –
Напьюсь. Наплачусь. Напляшусь.
Друзья, не надо мне сочувствовать,
Ведь я сильнее, чем кажусь…

Не застрелюсь. Не стану вешаться.
Программу жизни обнулю.
Тебя отправлю лесом к лешему,
К первоисточнику пошлю…

16.03.2020г.