Кинг Конг

Глеб Фоминов
                и жернова...
                И. Бродский

асфальтовое месиво в тени
хотя почти безоблачно но солнце
натянутая золотая нить
заденет и немедленно порвётся
твой город разобрав на кирпичи
получит обезьяна Чичичи
в теперь уже глухонемой вселенной
погоны где звезда с звездой молчит
но искренне и очень откровенно

2021