Скроются печали

Людмила Тутова
Скроются за далью
Радости и печали.
Кому-то  достались
Все, как и ожидали.

Резали по сердцу
Может и тревожили,
Даже не верится,
Смешали, умножили,

Такое времечко,
То с ласкою, то с грустью.
Созрело семечко,
И вызрели все чувства.

Чувства взять все  в руки,
Хочется и можется.
Заживём без скуки,
Глядишь, всё и сложится...
29.07.21.