Славный город мой Ижевск

Валентина Перескокова
Утопает в зелени,
Город мой Ижевск.
Все людьми здесь создано,
Прочно и навек.
Здесь живет веселый,
Приветливый народ.
Он тебя,как брата,
В гости позовет.
Стол накроет щедро
И чайку нальет.
Запросто он спляшет,
И с тобой споет.
Здесь живет умелый,
Дружеский народ.
Любит он трудиться,
С солнышком встает.
Здесь живет строитель,
Повар,врач,учитель.
Столяр,пекарь,плотник.
И лесной охотник.
Здесь народ есть разный.
Русский и удмурт,
Немец и татарин,
Дружно все живут!
Спаянные дружбой,
В давние года,
Хочется мне верить,
Будет так всегда!
2000г