Предательство

Леонид Свириденков 3
Нелюбовь - это то, что застыло.
То, что в сердце приносит печаль,
Схоронив навсегда то, что было,
Ты однажды сказала:  прощай...

И ушла тихим звёздам  навстречу,
Всё хорошее вдруг позабыв,
В одинокий растаявший вечер,
Свой коктейль ежедневный допив....

То, что было тебе лишь игрушкой
Закипало во мне как смола
Но, в угоду друзьям и  подружкам
Предала ты меня, предала...

Ты отшила того, кто не нужен,
Как один из несбывшихся снов,
Не задумавшись, не обнаружив,
Почему их тошнит с моих слов...

Я не знаю чего ты хранила
Сомневаюсь, что девичью честь
Может, был недостаточно милым,
Но, прости уж - таким, как я есть...

И ушёл я шататься по свету,
На закате печального дня
Может, будешь другими воспета,
Но забудь навсегда про меня...