Приезжай!

Татьяна Фиалковская
Трачу
себя

без
остатка,

жду
тебя,

очень
жду!


Разгадываю
загадки,

и снова
имею
мечту:

С тобою

чтобы
быть
вместе!

И чтобы
ты мне
доверял!

"Нигде
не найду
чудесней! ", -

так думал,
когда
целовал....

Седлай же
коня
с белой
гривой,

И приезжай
в Петербург!

Буду
красивой,
счастливой,

когда
ты

появишься
вдруг...