Не совсем человек

Дик Яропольский
На могиле той самой
Лежат три венка,
Не зная откуда,
Не зная куда...
Их странник принес
Этой ночью холодной,
Он говорил с душою
подводной...
На их языке
Неся сущий бред,
Венки возложил
Не совсем человек...