стадион новый

Владимир Киселев Шарья
Футбольного поля круг,
Шарьинского стадиона.
Больница, дома вокруг,
Кругом зеленая зона.

Поезд порой прошумит,
Дорога железная рядом.
Весь день тишина стоит,
То, что для спорта нам надо.

Здесь сторож на проходной,
С собаками нет хода.
А так приходи любой,
В любое время года.

Много придется работ,
Еще предстоит здесь сделать.
Спортом без лишних забот,
Уже занимайся смело.