А всё таки жаль мне ребят...

Алексей Рожнов
А все таки жаль мне ребят
Что в жару
Хрипя и срывая здоровье
Ведут ту что спортом назвали игру
Среди журналистов убогих
А те так и рады
Ребят уколоть
Ехидные подлые рожи
Щетинистый мир
Тебя терпит господь
Но вычистит вскорости тоже.