Васильковая РУСЬ

Руссит
   На полях дружно рожь возросла,
   Льются Благости Красного Лета -
   Здесь медами пропахла земля
   И бессмертием рифмы поэтов...
 
   Невесомы,прекрасны,легки
   Проросли среди Русского Хлеба
   Вместе с рожью густой Васильки
   Как Частицы бездонного Неба.

   Так легко и приятно дышать,
   В синеве растворяясь чудесной,
   И возносится в Небо Душа
   И сливается с синью Небесной!

   И за эту за всю Благодать,
   За Поэзию мирного лета,
   Без сомнений готов жизнь отдать
   Вслед за Теми - Кто СДЕЛАЛИ Это!!!...