Оставь открытой запертую дверцу в своём сердце

Оксана Ксения Кузьмина
Оставь открытой запертую дверцу в своём сердце…
Нет страха, боли, расставаний и потерь,
Вновь наполняет светом жизни карусель.
Открыто сердце нараспашку, расцветает вновь душа.
Ты ощущаешь её нежность и вдыхаешь не спеша.
Касаясь кончиками пальцев до земли,
а дальше твой полёт!
Ты в самом сердце облаков и там любовь живёт.
С любовью в сердце так прекрасно жить,
И растопить льда голубого вековую нить!