Голосуйте непременно же умом и сердцем

Виктор Терентьевич
Накануне у Грудинина нашли офшоры.
Исключён был он из списка думских кандидатов.
Россияне, Вам как лошадям, надели шоры,
Чтобы Вы избрали, нужных власти, депутатов.

А они послушно нажимая в Думе кнопки,
Будут принимать антинародные законы.
Словно у царька подобострастные холопки...
Создадим для них непроходимые препоны.

Голосуйте непременно же умом и сердцем,
Чтоб Россия наконец то поднялась с колен.
Ну а прохиндеям мы намажем место перцем
Претерпели мы от думцев множество измен.

Чего только стоит пенсионная реформа?
Обсуждалась она долго среди власть имущих,
А для думцев оказалась только лишь проформой.
Их решение одно из самых вопиющих.