сквозняк

Сергей Краснопольский 2
Сквозняк пошевелил
бумажный самолёт -
крыло его зашелестело
по паркету.

Ты говоришь :
" Легко не здесь..."
- Не знаю... -
тоже, в общем, ход.

Однако, проще
с тем, что есть,
когда другого
рядом нету.