Хороша я, всем на диво...

Елена Мамонтова-Приморская
Хороша я, всем на диво-
Пенсионная краса,
Как хозяйка-не ленива,
В пояс-рыжая коса...

Глаз прищурю свой раскосый-
Всё в порядке-грудь и стать,
А потом-повыше носик,
Чтоб морщинок не видать!

Но от этого отдача-
Только позовут в кровать...
Где ты, принц на белой кляче?
Нету принцев, не видать.

Дочка скажет мне уместно-
"Женсовет"порой у нас:
-"Вот была бы ты-принцесса,
Принц нашелся бы тотчас!"