А вдруг?

Александр Амелин 11
А вдруг и вправду время остановится?
И что же поменяется для нас?
Теряет смысл народная пословица:
Мол, делу - время, а потехе - час..
Не будет прошлого, а только настоящее,
И будущее тут теряет смысл.
Виски не поседеют, но щемящее
Возникло чувство, вкус немного кисл...
А может я не прав? И в Бесконечности -
Не расставляю сети, не гоню коней.
Я обращусь с вопросом этим к Вечности,
А что она ответит - ей видней!