Сомнения

Сергей Каратов
.
Мысль мелькнула о романе:
Вдруг «нетленкой» станет он?
Пребывать в самообмане
В этом веке – не резон.
.
Иллюзорны лёд и пламень,
Отвоёванный редут.
Здесь одни воздвигнут камень,
А другие уведут…
.
Ублажай свою беспечность,
Оградясь ото всего.
А рассчитывать на вечность
Шансов нет ни у кого.
.
Сергей Каратов. 29 июля 2021 г.
Ворсинон

ИЛЛЮЗИИ