Лунная рапсодия

Борис Посадский
Давно забытую мелодию
Оркестр играет  духовой,...
Играет "Лунную рапсодию"
У полосы береговой...
И льётся  музыка живая!...
На танго пары приглашая,...
Увы, совсем, совсем не зная,...
Что нет тебя давно со мной.

Курортный южный городок,...
В нём ничего не изменилось,
Писала ты, что вновь влюбилась...
Духами пахнет между строк.
Шумит задумчивый прибой,..
О гальку волны разбивая,...
Дорожку лунную  взметая
Над закипающей водой.

Щемящий отклик саксофона,-
Его тоску не передать.
Ты знаешь, кнопку телефона,
Мне очень хочется нажать.