Страсть

Полина Таврина
Я зачем-то
тебя повстречала
У последнего
в жизни причала,
Не ждала этой
трепетной встречи
В тот безлунно-
обыденный вечер.
Но как вспышкой
меня озарило:
Ты пронзил своим
ласковым взглядом,
И какой-то
неведомой силой
Будто кинуло
в страсть водопадом...