Античное В духе Надсона 1991

Влад Норманн
Светит гордая Венера,
грациозна. как пантера,
и изящна, как цветок,
ты прости меня, гетера,
что я был с тобой жесток...
Я о чём с тобой толкую,
что люблю тебя такую,
что с тобою не патриций,
а всё тот же мальчик я,
душу мне не рви тигрицей,
пусть мне нынче дважды тридцать,
вновь ночами мне не спится,
слышишь ты, любовь моя,
я с тобой всё тот же вьюнош,
я влюблён в тебя, как видишь,
знай, что ты меня погубишь,
если ты любовь отринешь,
если ты меня покинешь....