Коротко о не любви 7

Марина Алтайская
Познакомились внезапно,
Поспешили в ресторан.
Тусовались там азартно,
Пьяный охватил дурман!

Поутру проснулись поздно,
Изо рта – не запах роз!
Не одеты, одиозны...
«Кто ты?» – прозвучал вопрос.