А она тебе идёт

Стася Игоревна
А она тебе идёт серый цвет и тусклый  взгляд
Как же все теперь на месте вот и кончен маскарад
Не твоя квартира тачка сон не твой а что твоё?
Лишь в столе лежит заначка чувств о ней и про неё
Там же номер телефона там её духов следы
Там она всегда твоя стол закрыт  а ключ сокрыт
И хранит надёжно память даже ложь что правдой стала
Где-то здесь ты с ней расстался где-то тут её не стало