Быть счастливой

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Быть счастливой - заразная штука:
Начинаю к себе - привыкать.
Не терзаюсь я - праведной мукой,
Не пытаюсь - тебя привлекать.

В мире много - нехоженных тропок.
Так зачем -мне шагать по одной?
Быть одной - не совсем одиноко.
Быть одной - оставаться собой.

И зачем - я так долго старалась
Тлеть в любви, что не знает греха?
Распинала себя... Распиналась.
Но в ответ - лишь одна глухота.

Быть счастливой - приятно и вкусно.
Этот вкус - растяну на года.
Сердце мучить - и глупо, и грустно.
И тебе - я желаю - добра!