Мне не жаль...

Светлана Аппакова
Мне не жаль... ожиданием долгим
Истомившись,   душа обрела,
Как притоками полнится Волга, -
Неостудного море тепла.

Мне не жаль... то тепло раздавая
Всем просившимся сердце согреть,
Душу вновь донага раздевая,
От стыда не боялась сгореть...

Мне не жаль... в поднебесье взлетая
И на скалы упасть  не страшась,
Я на крыльях того поднимала,
Кто не стоил обломка гроша...

Мне не жаль... и пусть перья из крыльев
Рвали пальцы завистливых рук..!-
Нет , не станет добро наше пылью,
К нам вернётся оно, сделав круг.

Мне не жаль... все отдам я ещё...лишь
Был бы счастлив родной человек...
Слышу я... как ты стройно мне вторишь...
А двоим - что нам холод и снег..?