Увольнительная

Ёлуп Фащевский
У монашки выходной,
Выглажен наряд.
Ярче солнечного дня
Крестики горят.
Остальные на посту
В летний мясоед.
И звучит аж за версту:
«Скажем мясу «Нет!»,
     Скажем мясу «Нет!»

Идёт она по городу,
По ресторанной улице
И от котлет со стеками в глазах стоит туман.

Не умирать же с голоду.
А ростбиф лучше курицы!
Нет ничего запретного, один сплошной обман.


Спасибо Ивану Бесседину за суперфото!