Я буду Небо за тебя молить

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату рано ушедшему (29.01.2016г.).

Я буду небо за тебя молить.
Руки распластав, на коленях,
Вся в слезах – о, Небеса, Господь,
Прошу, не оставляй его.

В молитвах уповая на тебя,
Услышь, Господь,
Прошу тебя!

----------------------------------------

Что это время нам, мой брат?
Разделит наши чувства, мысли,
Невысохшие слёзы через край.

Кто успокоит нас?
Моей душе расскажет?
Пять с половиной лет,
Как нет тебя…

Довольно!
Слишком много, знаешь,
Брат, где каждый день
Минуты нет, чтобы не думать
Мне о вас!!!

Где мама, ты,
Единственный мой брат?
Нет, не сложилось,
Всё не так.

О чём мечтал и в чьих руках
Твои мечты, твоя любовь,
Семья???

Нет, не сбылось…
Чему здесь сбыться?
Не суждено.

В том времени
Ты заблудился.
В снах искал ты
Собственную
Жизнь, судьбу,
Истинное счастье.

Найдя свою погибель,
Неся в ладонях мне
Одной беду, горечь слёз
Ранимых.

Прискорбием слова мои:
Поверь, как трудно
Говорить, писать тебе,
В который раз.

Пять с половиной лет,
Мой брат, как нет тебя –
Время разделяет нас!