Ткется жизни полотно

Мурлена
Ткется  жизни полотно,
Непрерывно, безучастно,
Каждый вздох и даже слово
Своим цветом  и  готово.

Ткется  жизни полотно,
Нити  судеб  рвутся  в кровь,
Это  видно  лишь с  изнанки,
Ведь  узлом  связуют  ранку,

Ткется  жизни полотно
Гул несется спозаранку,
К счастью видеть  не  дано
Нам у полотна  изнанку…