Зажгите свечи

Татьяна Копылова 3
Зажгите свечи в дни Великого Поста -
О Господе скорбите с верой и любовью.
Зажгите свечи за распятие Христа,
За его раны, истекающие кровью.

Зажгите свечи за своих родных
И опуститесь перед Богом на колени.
Слезою Господа молите и Святых
За путь спокойный, без ошибок и падений.

Зажгите свечи за любимых и друзей,
Зажгите за живых и навсегда ушедших.
В том дальнем мире станет чуть теплей
Всем, рядом с Богом свой покой нашедшим.

Зажгите свечи в трудный для Вас час.
Пусть плачут свечи где - то с Вами рядом.
Просите Господа, молите, как в последний раз,
Слезами горькими, словами, даже взглядом.

Зажгите свечи за любимых и родных,
Зажгите за живых и навсегда ушедших.
В безмолвном таянии свечек восковых
Есть память обо всех от нас навек ушедших.

Зажгите свечи в дни Великого Поста -
О Господе скорбите с верой и любовью.
Зажгите свечи за распятие Христа,
За его раны, истекающие кровью...