Розовые сны!

Марина Алтайская
Когда в саду благоухают розы,
Ночами снятся розовые сны!
Припоминаю молодости грёзы,
Прошедшие моменты новизны.

Подарком были розы нашим летом,
В заброшенной аллее их нарвал.
Прекрасней я не видела букета!
Впервые звёздной ночью целовал!

Промчались годы, даже век сменился.
Сейчас розарий свой цветёт в саду!
Недавно вновь сон розовый приснился,
Как в юности нашла свою судьбу!