Тебя не стало

Татьяна Буевич Продолжение
                Евгению Бунину

Тебя не стало; но ты рядом...
Как будто ходишь по земле,
И я ищу туманным взглядом,
Тебя, ты был так близок мне...

Встречались мы с тобой стихами,
И наши мысли и мечты
Близки так были, хоть едва ли
C тобой встречались в жизни мы.

Опять стихи твои читаю,
Душой с тобою говорю...
Да, жизнь так быстро пролетает,
Миг бытия ещё ловлю...