Акварель

Левин Яков
Ничего, что сейчас жара,
Я рисую тебе апрель
И цветы, что цвели вчера,
Проступают сквозь акварель.

Я рисую твои глаза,
Где твой взгляд, словно крепкий хмель,
Их неяркая бирюза
Проступает сквозь акварель.

Вечер падает, как вода,
В нем хрустально поет свирель
И любовь моя навсегда
Проступает сквозь акварель.