Тёплый луч прикоснулся к щеке

Лариса Александрова-Дмитриева
Тёплый луч прикоснулся к щеке,
Лёгкой бабочкой душу погладил,
Сон уплыл по молочной реке,
Растворился в рассветной прохладе…

Кистью лёгкой свои витражи
Зорька алая в окнах рисует,
Новый день - это новая жизнь,
Я её по глоточкам смакую…