Я нашел

Горликов Сергей
Я нашел, что так долго искал:
Счастья алого  —  яркий рубин,
На вершинах сверкающих скал
Он блистал средь чарующих льдин.

Рвались нервы,  я их зашивал
Нежным шепотом древних молитв;
Из безмолвия  —  созидания сигнал
Создавал в теле грешном мотив.

И кружил я в восторженном танце
Над зловещей, бездонною мглой,
Где надежды раскрывали пасьянсы,
Страх угрюмо рождая земной.