Мажор в миноре О весне 22 года

Любовь Сушко
Мажор в миноре  О весне 22 года

Задача минимум - пережить осень и дожить до весны



Вот так и останется где-то вдали тишина,
И звездное небо, и песня порхает и тает.
Наступит ли снова, вернется ли эта весна,
Пока еще осень к себе нас легко привлекает.

И что там случится? Об этом не стоит гадать,
И все же, мы знаем, что будут земные потери,
Печаль и тревога, а после придет благодать.
Вот только б дожить, до тепла и до солнца в апреле.

Апрель отзвенит, но для нас иль без нас, не пойму.
Все  в августе даже незримо, печально, туманно.
Расправим мы крылья пройдем эту   скорбную тьму.
И будет она  тяжела и жестоко  нежданна

На том берегу собираются снова друзья,
Вот если бы на этом успели тогда попрощаться,
И хочется верить, что вечер пройдет без дождя,
Что снова вернется давно заплутавшее счастье

Наступит ли снова, вернется ли эта весна,
Пока еще осень к себе нас легко привлекает.
Вот так и останется где-то вдали тишина,
И звездное небо, и песня порхает и тает.