Пряники - символ России

Татьяна Макарова 11
Издревле пряник пекли на Руси,
ситный, румяный, узорный,
бублики,сушки и калачи,
пряничный выбор огромный,

пряник ванильный, творожный, резной
и заварные есть тоже,
круглый, овальный и расписной
ели крестьяне, вельможи,

пряники с чаем и молоком,
с кофе и сладким вареньем,
пряники с мёдом и кисельком,
сбитнем одно объеденье.

Пряники - смысл и богатство земли,
пряники - исстари были,
пряники - сердце российской души,
пряники - символ России!