Притча-2

Владимир Петров 15
Рогами олень
Запнулся за пень.
Ветвисты рога,
Не держит нога.
Пусть празднует враг,
Скатился в овраг.
Хоть низко упал,
Рогов груз отпал.
И я признаться не боюсь:
Не нужен нам подобный груз!