Всем любителям блинов посвящается

Никита Счастливцевъ
Я стишок придумал нынче–
В нём героем будет блинчик…
Просыпаясь утром рано–
Первый съем я со сметаной…

Ну, а дальше– по хотенью–
Съесть могу его с вареньем;
Будет вкусным блинчик с мясом,
Или даже просто с маслом.

Много есть рецептов разных…
Если вдруг нагрянул праздник–
Новый год, иль вечеринка–
Тьма идей есть для начинки…

Я от вас свой вкус не скрою–
Есть люблю блины с икрою;
А ещё с колбаской, сыром–
Вкусный зАпах по квартире…

Уж, животик мой «забулькал»,
Потекли сквозь губы слюнки–
Очень ждут ведь не дождутся
Миг, когда блины спекутся!




Уважаемые Читатели, а с какой начинкой Вы любите блины?