Бравадное

Денис Лабарев
С бравадой приветствуем -
                Солнце взошло!
Под блик телекамер, мерцанье огней
Становимся день ото дня все сильней.
Мы рады. Ведь время еще не ушло.
Уходим лишь мы. А до вас не дошло?