Всех прощает Бог

Гиян Гиян
Всех прощает Бог...

 ********************************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/06/12/1644

 ********************************************

Всех прощает Бог, Он – милосерден.
Так привыкли к этому, порой,
Путь греховный, пройден без усердья,
Нас азарт увлек своей игрой.

В храме ж  - не узнать нас, словно тени,
Мы молчим с молитвой на  устах,
Ведь, покой найти - всегда хотели,
Божию любовь, отнюдь не страх.

Иногда -  застыв с благоговеньем:
Так прекрасен на иконах лик,
Виновато бредим искупленьем,
На Христа, надежды возложив!

Возлюбив людей, страдал Спаситель,
Вознеся молитву к небесам,
И с тех пор, мы знаем, избавитель –
Всепрощенье, вновь, дарует нам.

Убаюкав душу мы, и советь,
Все лелеем, всепрощенья ждем,
Но, венчаем траурную повесь,
Ливнем слез, раскаянья дождем!

     Написано 13.06.2021г. 00:08

 ********************************************
За вдохновение я благодарна
Автору Борис Воловик