Ещё не вечер

Григорий Острун 2
Ветер песню
За окном
Всё поет
О чём-то,
Вечер клонится-
При том
В светлые потёмки.
На краю земли
Закат
Облака окрасил.
Запад светится пока,
Ночь его погасит.
И когда наступит ночь
Буду я беспечен:
День за днём
И сутки прочь,
"Но ещё не вечер".
          2020