Давай говорить сердцами

Татьяна Яцишина
Давай говорить сердцами,
Ну же, смотри мне в глаза,
Многое между нами,
Всё против тебя, а я за.

Не важно уже, что было,
Что будет ещё неизвестно,
Наедине со вселенной
Учусь быть с собою честной.

Учусь смотреть в глаза страхам,
За мыслями наблюдать,
Давай говорить сердцами,
Мне есть что тебе сказать.

Делюсь с тобой своей грустью,
И радостью тоже делюсь,
Дорога одна между нами,
Я скоро к тебе вернусь.

2021