Погода Дождь

Оксана Лащилина
Погода… Дождь…
А я танцую,
А я кайфую от дождя…

Но… Кто-то скажет:
- Слишком мрачно…
Себя в уныние введя…

А мне плевать…
Я улыбаюсь…
Я наслаждаюсь тем дождём…

Я вновь живу…
Я прогоняю
Всю меланхолию - добром…