Вот и середина лета

Эльвира Раздымахова
Вот и середина лета,
Скоро осень за окном,
Мне не спится до рассвета,
Я хочу, чтоб вся планета,
Из Ковид-кордебалета
Выскочила, да при этом
На крутом коне лихом!
Чтобы больше не бояться
Нам друг к другу приближаться,
Чтобы жизнью наслаждаться
В этом мире непростом!