Улица Безбожная

Логунов Александр
Я живу на улице Безбожной*,
дом один, квартира тридцать девять .
Если бог не видит, значит можно
ничего хорошего не делать.
И предаться всем грехам не страшно,
правда, мне не хочется нисколько.
Из окна своей многоэтажки
каждый божий день я вижу только,
как, отбросив тени на прохожих,
новостройки к небу потянулись.
Я живу на улице Безбожной.
Ты живёшь на улице Безбожной.
Все живут на улице Безбожной.
Не бывает не безбожных улиц.


_____________________________
* В Рязани и правда есть улица с таким названием.